Августинович Светлана Александровна

Светлана Августинович – тренер DEMETRIUS и пример того, как человек может кардинально поменять свою жизнь и освоить профессию мечты с нуля. 
 Получив образование в финансовой сфере и проработав по профессии, Светлана поняла, что жизнь офисного бухгалтера с бумагами, графиками и начальниками – это не то, чему она хотела бы посвятить свою жизнь! 
 Мечты о захватывающей и творческой жизни мотивировали ее пойти за своей мечтой – стать парикмахером. 
 На сегодняшний день, Светлана уже имеет внушительный опыт работы в индустрии красоты – 13 лет, а также более 20 дипломов об обучении.  
 Светлана уверена, что непрерывное развитие и желание учиться – это необходимые качества для успешного мастера. Каждый раз, повышая свою квалификацию, она совершенствовала технику, осваивала актуальные навыки и становилась уверенней как мастер и профессионал. 
 Знакомство с техникой DEMETRIUS стало поворотным моментом в профессии: любовь к любимому делу преумножилась, а полученные навыки стали основой качественной работы.
 Совет начинающим мастерам от Светланы – не бояться выходить из зоны комфорта и делать то, что любишь, наслаждаться процессом и результатом своей работы. 
 Если ваша работа не приносить вам счастья и удовлетворения, и вы с детства мечтали стать стилистом, но что-то (или кто-то) вам всегда в этом мешал, вот он – знак, что пора кардинально поменять свою жизнь. 
 На курсах Светланы Вы станете высококлассным мастером и освоите всю полноту навыков стрижки в уникальной технике DEMETRIUS, легко и с удовольствием. C первого дня вы сможете на практике применить полученные знания, а на выходе – самостоятельно работать с взыскательными и дорогими клиентами и начать зарабатывать. 
 «Я влюбляю в профессию своих учеников и каждому своему ученику дарю частичку своего сердца, а взамен получаю их восторженные улыбки и горящие глаза,» - именно такой подход использует Светлана в своей работе тренера. 
 Светлана воспитывает успешных и реализованных мастеров, которые влюбляют в себя клиентов и получают удовольствие от своей работы.