Вашешников Дмитрий

Дмитрий Вашешников — основатель и арт-директор школы концептуальной стрижки DEMETRIUS и тренинг-центра Деньги в индустрии красоты. Он по праву носит титул «Отец родной индустрии красоты»: пройдя путь от парикмахера до бизнес-тренера и общественного деятеля, Дмитрий знает об индустрии красоты всё. Дмитрий Вашешников был парикмахером, работа на: “плане”, “процентах”, “аренде”.
 Был арт-директором салона красоты, руководителем собственного салона красоты, а впоследствии, учредителем школы концептуальный стрижки “Деметриус”. 

Кроме того, Дмитрий является:
Заслуженным деятелем индустрии красоты;
Вице-президентом Ассоциации «Красивый Бизнес»;
победителем «Первенства парикмахеров и стилистов России»;
призёром чемпионата России; вице-чемпионом Санкт-Петербурга;
призёром чемпионата Москвы, обладателем кубка за лучшую стрижку на фестивале «Невские берега»; Генеральным комиссаром, председателем судейства и учредителем различных парикмахерских конкурсов. 

Был технологом брендов профессиональной косметики, а затем, руководителем технологического сервиса компании Constant Delight. Арт-директором компании “ИГРО”.

Книги Дмитрия Вашешникова: первый и второй том книги «Метод четырех углов. Как стать успешным мастером индустрии красоты на примере парикмахера» и «Захват клиента. Социальная сеть мастера», “Узкое место” - это абсолютные бестселлеры, самые продаваемые книги в индустрии красоты.  Кроме того, Дмитрий является продюсером и ведущим ток- шоу Индустрия Красоты на канале “Деньги в индустрии красоты” и ток-шоу До/После на канале “Деметриус”.

Ученики Дмитрия Вашешникова гарантированно становятся успешными мастерами индустрии красоты, многие стали успешными и узнаваемыми спикерами.